Алтайская Здравница

Таежный СПА-салон
  • Абакан, улица Ивана Ярыгина, 24 — 1 этаж
  • Ростелеком 170 м

Купила абонемент на прессотерапию. Процедура мне не подошла, т.к. после родов прошло мало времени, а абонемент сгорал. Попросила обменять с доплатой на другую процедуру.. отказали. Честно: я ожидала большего от этого салона и в плане клиентского сервиса и в части комфорта салона: не дотягивает он до уровня места, куда можно придти и расслабиться. Больше не пойду

• Добрый день, Ольга! Обычно в таких ситуациях мы идем навстречу нашему гостю и готовы обменять абонемент прессотерапии на другую процедуру. Видимо, произошла какая-то нестандартная ситуация. Вы можете написать нам в группу или в сообщения, рассказать ситуацию подробнее. Попробуем исправить)