Очень доллгая и неудобная запись. По телефону не записывают. 2.5 месяца ожидания сеанса. Такому подарку уже не рад. Про него и забыть легко. Девочки очень вежливые. Массажист ка знает свое дело. Но ощущение неискренности и подхалимства не покидает. Не понравилось, что в соседней кабинке за шторкой клиентка бесконца болтала с массажисткой. Ну очень мешала отдохнуть. Какой тут релакс от спа. У нее рот не закрывался. И время сеанса в рекламе не соответствует реальному. Это факт!
Елена, благодарим за отзыв.
С персоналом будет проведена беседа. Что касается не корректного времени, такой ситуации не может быть, если только в том случае, когда гость изрядно задерживается, то по согласованию с гостем возможно сократить (например, время прогревания в арома-сауне), так как следующий гость должен вовремя попасть на свою программу. Запись ведется не за 2,5 месяца, всё зависит от предполагаемой процедуры.
Елена, благодарим за отзыв.
Я записывалась 6 февраля. Ближайшее свободное время было на 12 апреля. И оно не зависило от процедуры. Вы лукавите. Из-за пандемии попала на процедуру в июне. Не рекомендую делать подарки в виде сертификатов , пока у Вас не будет отлажена запись на ближайшее время. Вы реализуете их больше, чем можете принять посетителей.
там так тесно,что клиенты прям рядом друг с другом? ужасно..
Большая комната для массажа, разделенная ширмами-кабинками. Соответственно, шумоизоляции нет.