Амыл

Гостиница

Не забываемое впечатление!!!! Были с мужем в2014г., отправляли ребенка в Тесь(сами из Красноярска) и останавливались в этой гостинице на два дня. По ремонту: делали очень давно, казалось со времен СССР, НО это не главное! Номер чистый, бельё тоже, есть в номере раковина и телевизор, что еще нужно чтоб переночевать! Само здание очень старое с большой историей( о ней кстати написанно в папке в самом номере,не помню, какая еще там была информация). У гостиницы есть своя парковка,которая находится за зданием закрывается воротами. И как раз за зданием есть потрясающая уличная лестница. Все время что мы там находились мне казалось, что мы вернулись в далекое прошлое, во времена наших пра-прадедов ... И сам город красивый и много деревянных узорчатых домов. Как будто вот вот экипаж с лошадьми промчиться))). Я бы очень хотела вернуться в этот город и именно в эту гостиницу!!!!

8 комментариев

• Тут не то что совдеп... тут досовдеп повесился... как можно этой дичью так восторгаться.... сижу в номере и офигеваю.... за 3 года походу ниче не изменилось. Хотя стало только хуже. Вернусь домой, напишу отзыв... в таком днище я еще не ночевала....

• )))))) вот зачем вы тогда туда вернулись?????? Мало показалось в первый раз!?) Вот нам было важно переночевать на чистой постели и без кого либо постороннего в комнате. И за небольшие деньги.

А вот вы за "копейки" ожидали номер как в 5☆??? Не растраивайтесь, попробуйте в следующий раз, что нибудь другое. Как я поняла эта гостиница для спортсменов, и для тех кому больше важно не эстетическое удобство.

• мы туда не вернулись, мы нашли отель в гисе, забронировали номер, по пути из Саян, приехали и по факту охренели. Вы когда последний раз там были?))) в 16м году единственный?))) так вот побывайте там сейчас. Я посмотрю на ваш отзыв потом))) Про спустя 3 года-это я сравнила ваши восторги в 2016 с нашими в 2019))

• Мы были там в 2014.

• Там вонь по первому этажу туалета и ветхого здания. Простите, но за 2.5 тысячи можно переночевать в приличном месте. Знали бы, никогда б туда не поехали.

• Забудьте как страшный сон)

• Что то дорого вы отдали(((((

• потому что такие там цены сейчас за этот шлак. Поверьте, такое забыть сложно😂