Авангард

Сеть магазинов товаров для ремонта
  • Открыто до 18:30
    в избранное

Покупали ламинат в новую квартиру, думали, что уже не найдем все, что нужно, в одном магазине. Ассортимент большой, было из чего выбирать, качество хорошее.

Покупали здесь обои для спальни и в гостиную. Очень устроило качество, идеально подошёл рисунок, такой больше нигде не нашли. Подходящее количество рулонов нашлось. Надо сказать, у них прилично обновился ассортимент, достойный выбор по адекватным ценам. Если ищите обои - советую здесь посмотреть

Ассартимент большой, что глаза разбегались. Покупали ламинат. Продавцы подсказали какой лучше выбрать. Товар качественный, ламинат укладывался отлично, без сколов.

Живу недалеко от магазина, частенько захожу за чем -нибудь. Много интересного, полезного. Удобный магазин, ассортимент огромный.

Покупала здесь фотообои для спальни и в гостиную. Очень устроило качество, идеально подошёл рисунок, такой больше не где не нашли. Достойный выбор и адекватные цены. За обями теперь только к вам