Балто

Ветеринарный кабинет
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Пришли подстрич кошку, сразу озвучили, что ей 11 лет, никто не сказал, что кошку подстригают только по показаниям врача, уже третий месяц боремся за её жизнь, стала ходить в туалет где попало, появилась кровь в моче, слава богу, нашли хорошего врача, назначил не дешёвое лечение, помогает, но... чем всё закончится?

Хорошая клиника, сделали УЗИ, быстро диагностировали у кота мочекаменную болезнь. Поставили катетер, в течении трех дней возил на промывание мочевого пузыря. Дали рекомендации по лечению, и лекарству, порекомедовали правильный корм. Спустя 9 месяцев у кота все в порядке. Отличная клиника, отличные специалисты!

умер кот после установки катетора.я волонтер группы зоозабота.это не первая и не редкая смерть моих подопечных после лечения у светланы семеновны.стерилизация и прочие были со смертельным исходом.можете найти группу "зоозабота" и написать волонтерам по этому вопросу выбора .берегите своих малышей

В другой вет. клинике после 2 месяцев лечения состояние нашего кота только ухудшилось, здесь же за полтора месяца он вновь ожил, причем лечение стоило совсем недорого. Так же были предписаны рекомендации по диете и, по прошествии 6 месяцев, мы очень довольны результатом. Спасибо!