Баран и бисер

Ресторан
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Netali написала 5 отзывов об этом месте
    Netali написала 5 отзывов об этом месте

Здравствуйте, Екатерина. Нам жаль, что Ваш отдых был испорчен. Мы бы хотели подробнее разобраться в сложившейся ситуации и стать лучше для Вас. Если Вас не затруднит, оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона нам на почту Hr-limerick19@yandex.ru или свяжитесь с нами по номеру: 8-923-020-75-07 Екатерина. Заранее благодарим.

Всё вкусно, обслуживание на 10 из 10. Очень рекомендую, особенно вино)

Спасибо что вы попались на моём пути так вовремя. Обязательно ещё придём как будем в Абакане.

Здравствуйте, Ольга.🌸 Благодарим за выбор нашего ресторана и обратную связь.😊 Рады, что смогли произвести хорошее впечатление. Довольные гости - лучшая награда для нас. Всегда будем рады новой встречи с Вами.👍

Здравствуйте, хочу пожелать вас дальнейшего процветания,все очень вкусно, эвежливо обслуживание, приятный персонал, еда просто на все 100 % очень вкусная, у вас очень уютно, спасибо большое вам.

Спасибо, что поделились впечатлением о нашем ресторане! Благодаря Вашему отзыву мы понимаем что двигаемся в правильном направлении. Довольный гость выше всяких похвал.😊