Снова отпуск, снова приехали к родителям, хотели встретиться с друзьями и заказать еды, чтобы не заморачиваться над столом.
Планировали сделать заказ в прожарке, но, бургеров у них не было, а одну пиццу заказывать как-то желанием не горели, нашли это заведение.
Ну что сказать, пицца если честно так себе, сухие борты, не особо сочная начинка, даже дома приготовить домашнюю пиццу было бы намного вкуснее.
Бургеры, я не уверена, что там была говядина, вкус какой-то совершенно непонятный, не сочно от слова совсем, соуса очень мало, не впечатлило абсолютно, разочарование.
А вот роллы были достаточно хороши, даже очень, но поставить выше двойки все-таки не могу.
4 бургера, 1 пицца и все не оправдало ожидания, а один ролл из 8 штук оказался вкуснее чем думали.