Им сказали что сделать,а там на плевать хорошо или плохо.они самое главное переставили запчасть.плохо не плохо работает им плевать
Обратилась с проблемой схода - развала и диагностики ходовой части машины, очень понравилось обслуживание и профессионализм. Проблему решили на месте. Рекомендую.
Адекватные ребята ,обратился по замене деталей подвески на bmw,работы все выполнены ,все доп.работы были согласованы.Рекомендую! Обратился в первый раз,пока что планирую обслуживаться в данном сервисе.
Пользуюсь услугами данного автосервиса уже много лет и очень доволен. Когда то они начинали с обычной шиномантажки. А теперь делают почти весь спектр по техническому обслуживанию авто. Стабильный коллектив. Качественное обслуживание. Рекомендую
Попросила обточить диски, поставить колодки ( при этом сказали, что колодки есть в нал-ии).. а по факту их не оказалось ! В итоге не на обточеные диски нацепили мне старые колодки. Сказали и так отлично) отправилась я сразу на другой сервис от них. Там ребята мне поставили оригинальные колодки и всё равно скрип, стали смотреть а диски у меня обточены как попало, благо всё исправили в итоге э.
А год назад, переобували меня и порвали пыльник. И компьютерная Диагностика у них не достоверная, убедилась в этом после того как после них на след день в Красноярске отдала машину офиц. дилеру ...