Мой любимый бургер "Афро". Разнообразия особого нет, основное это бургеры, картофель. Но еда качественная, свежая, вкусная.
Нашли место, где ребята делают очень вкусные качественные бургеры. Просто нет слов... Цены очень адекватные, открытая кухня позволяет наблюдать за процессом приготовления. Бургеры не успели даже сфотографировать так как съели быстро(выкладываю старое фото покупки недельной давности). Самый интересный бургер это Афро рекомендую попробовать))) Вам дальнейшего развития и не терять качество!!!!! P.s На фото бургер море сыра.