Самые лучшие суши в городе! Рекомендую. не разу не подвели с качеством и временем доставки. Иногда собираемся тут с друзьями - всегда уютно и вкусно.
С мужем постоянные клиенты этого заведения. ☺️
Пробовали много доставок в Минусинске, остановились на этой!
Сильно конкурировала Япона-Мама, но они убрали скидочные карты, часто стали не брать трубки, и все, мы как-то слились. 😕
С мужем постоянные клиенты этого заведения. ☺️
Пробовали много доставок в Минусинске, остановились на этой!
Ребята в бушидо работают хорошо, быстро. Даже когда много заказов, точно информируют по времени, что будет долго. Всегда успевают в назначенное, по крайней мере к нам 😅 Ну мы знаем эти дни и заказываем заранее) Один раз было, что долго ждали заказ, 2 часа, знали что долго будет. Привезли, не оказалось одного вида роллов. Позвонили, всякое бывает по запаре, нам в течение получаса без вопросов их привезли.
Вообщем, хорошая доставка. Да и приехать посидеть у них можно, спокойно, уютно ☺️👍🏼
5/5, рекомендую 100% 👍🏼🔥
Всегда заказываем тут;) всегда очень вкусно, быстро и вежливый персонал!! Много где брали но почему то прям душа и желудок лежит именно к ним ))))
Заказали самовывозом. Установленный срок: 30-35 минут. Приехали чуть позже - попросили подождать еще. Чек не выбили, копию чека не дали - мотивировали тем, что на доставку таких документов не дают (господа, вы в курсе существования роспотребнадзора и налоговых органов?). После того, как настояли на документах, на заказе поставили печать (никаких подписей) ИП Попов П.А. Про продукт: вассаби - отвратительный порошковый (порошок чуть на зубах не скрипит); суши разваливаются. Я не понял восторженных отзывов - средненькие по качеству и вкусу суши...
Хороший персонал, вежливый, доставка быстрая, суши вкусные, очень рекомендую всем, кто любит суши.