Нужно было срочно найти жильё на ночь в Абакане. Оказалось сделать это непросто, много квартирных мошенников, а так же многие гостевые дома требуют тест пцр или сертификат о прививке для заселения.
Была в данной гостинице 2 раза. Первый раз 4 года назад и было хорошее впечатление, лучше чем сейчас. Последний раз -в этом году. Удивила грязь в ванной комнате при заезде - была грязная мыльница и разводы на кафеле. Завтрак очень скудный. Приезжаю на 4 дня и за это время надоедает выбор завтраков. Всё одно да потому. Матрац хороший, удобный, большая кровать, но кровать очень низкая, не привычно. Так же из плюсов: завтрак и любое блюдо из кафе приносят в номер и очень быстро, номера самые большие если сравнивать с другими гостиницами, вежливый персонал, есть тренажерный зал.
Была в командировке несколько дней, проживала в данной гостинице, впечатления очень положительные остались.
Как правило, всегда есть нюансы и мелочи, на которые закрываешь глаза,но в данном случае все было отлично. Расположение удобное, парковка, номера аккуратные, уборка каждый день, очень приветливый и отзывчивый персонал, несколько вариантов завтрака, да и меню недорогое. В целом - 5, рекомендую. В следующий раз поеду туда же. )
Соотношение цена-качество (для Абакана, а тут в целом цены на гостиницы задраны до нельзя), неплохое. В номерах чисто, убирают каждый день, персонал вежливый, есть местный колорит. Несколько вариантов завтрака, расположение хорошее. Парковка перед зданием, могу порекомендовать для посещения.
Хорошее соотношение цены-качества. Очень вежливый персонал. Вкусно готовят. Уютные, небольшие номера. Что немаловажно, есть удобная парковка около гостиницы. Т.к. приезжал по работе, для меня было важно припарковать взятый напрокат у компании "Рио Кар" автомобиль (кстати, так же рекомендую). Никаких проблем с этим не возникло. В общем и целом, я доволен абсолютно всем. Желаю вам дальнейшего процветания и побольше клиентов.