Чикен хауз

Кафе быстрого питания

Александр написал 2 отзыва об этом месте

На днях заходил в это прекрасное заведение. Заходя в Чикен хаус ты сразу сталкиваешься с уютной атмосферой и приветливым персоналом! Сделав заказ мне не пришлось долго ждать, что является ещё одним плюсом. Бургер был просто восхитительным. Булочка с кунжутом, огурчик, помидор, салат и конечно же котлета, большая вкусная котлета. И все это кружится у тебя во рту снова и снова в одной симфонии вкусов. Отдельно нужно отметить персонал, который выпекает булочки и лаваши, это настоящие мастера своего дела!:)

А так же можно зайти, когда город спит, чтобы выпить чашечку чая!

В общем, приходите все в это замечательное место!

• Добрый день, Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Мы обязательно передадим нашим пекарям Ваши слова благодарности, ведь все мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны!!! Мы работаем круглосуточно, чтобы в любое время суток наши клиенты могли прийти к нам и отведать свои любимые блюда или выпить чашечку ароматного чая или кофе! Будем рады видеть Вас снова!:)

• Все отзывы пестрят о том, что у вас не вкусно. Лаваш сырой так через один, идите лично на кухню и контролируйте. Повторюсь - не вкусно. Дёнер из ларька и то удачнее.