Заезжала один раз, помыли на четверочку. Не скажу что плохо, но можно было помыть и получше. Нашла несколько разводов и плохо убрали под сидениями.
Начиталась хороших отзывов об этой мойке, записалась, поехала. Ребята, это пиндык..Я все понимаю,что к концу выходного дня мойщица устала и я ей нафиг не нужна со своей комплексной мойкой, не надо было записывать меня тогда. Ну раз уж взялась, то будь добра. В общем за салон, кузов, багажник, двигатель и воск 800рэ, нормальная цена скажете вы и я соглашусь. Но частично протертая панель, плохо пропылесошенное заднее сидение, стекла в разводах воска и кузов в крапинку от нерастертого воска это треш ( и это еще не все ).Попросила переделать, указав на недочеты, переделали на отвали. Что хочу сказать, если ехать туда то возможно с утра, пока мойщики горят желанием заработать.Или не ехать вообще.
Рекомендую всем. Отличная автомойка, отличные цены, качество на высоте. До этого был постоянным клиентом на другой мойке, но после пары эпизодов разочаровался и решил попробовать помыть машину здесь и остался очень доволен. И помыли зачетно, без разводов и подтеков, и кожаную панель блеском начистили и освежителем вкусным салон побрызгали. В общем- 10 из 10.
Хорошие цены!Вежливый отзывчивый персонал большое спасибо Вам за понимание! Рекомендую всем!
Быстро, недорого и аккуратно моют машины, комната отдыха с бесплатным чаем и шоколадками, любезный персонал, ни разу не разочаровали!