Читай-город

Книжно-канцелярский магазин
  • Абакан, Крылова, 66Б — цокольный этаж
  • Перинатальный центр 80 м

Посмотрев в интернете, что нужная мне книга есть в магазине, пришла я туда.

После неудачных поисков найти книгу самостоятельно, обратилась к консультанту. Девушка, сделав вид, что она мне хочет помочь, подойдя к нужному стеллажу, сказала: ну вот, тут ее нет, больше я вам ее нигде не найду !

И благополучно удалилась.

Ну спасибо, блин, за помощь ))...

Посмотрев в интернете, что нужная мне книга есть в магазине, пришла я туда.

И благополучно удалилась.

Ну спасибо, блин, за помощь )) там я ее и сама не нашла. В общем, консультанты даже не в курсе где и что у них лежит. И никто не попытался предложить что то другое, вместо нужной мне книги.

Ушла я из магазина ни с чем 👌🏼

8 комментариев

• Ирина, спасибо за то, что не остались равнодушны и написали этот отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой в нашем магазине.

Будьте добры, уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и какую книгу Вы не смогли найти?

• 6.05.18 , книга «Первые заморозки» Сара Эдисон Аллен

• Благодарим Вас за уточнение!

• у меня такая же история((((

• derfderf0099, напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении подробности. Обязательно разберёмся.

• Ирина, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

С сотрудником проведена работа.

Книга в магазине найдена. Если покупка данной книги для Вас актуальна, можете оформить на неё резерв или мы можем передать магазину, чтобы отложили для Вас.

Будем очень рады видеть Вас вновь!

• спасибо большое!

• Не за что)