Салон позиционирует себя как салон премиум-класса. Но увы... До премиум-класса очень и очень далеко, хотя для Абакана и неплохо, но не для тех, кто бывал в хороших салонах в других городах.
Начнём с того, что в Инстаграм пишут о необходимости взять с собой маску и сидеть в ней на процедуре. «Мы соблюдаем все правила предосторожности». - пишут они. На деле же ни одного клиента в маске не было. И вообще похоже, что с собой маска была у меня одной. И я абсолютно не настаиваю на масках, но вопрос, зачем расписывать, какие Вы молодцы и как соблюдаете правила, если на деле это не так. 🤷🏽♀️
Теперь по поводу процедуры. Ходила на маникюр к мастеру Ксении. Могу охарактеризовать работу мастера словами «нормально» и «удовлетворительно». Несколько маленьких порезов, опухшая кутикула почти на всех пальцах на следующий день после маникюра, хотя сразу после процедуры всё было нормально и почти не заметно. Терпеть не могу, когда после маникюра три дня больно мыть руки под тёплой водой, потому что всё опухшее. Здесь именно такой случай.
Ещё хотелось бы, чтобы мастер была более приветлива с клиентами.
Что касается стола для маникюра. Здесь до сих пор на стол кладут тряпочку и делают маникюр на ней. Ни вентиляторов, чтобы пыль не летела на мастера и клиента; ни подложки под руки, чтобы клиенту было удобнее. И это несмотря на то, что салон, повторюсь, позиционирует себя как премиум.
Цветов лаков Luxio очень мало. База была вообще другой фирмы. И это беда не только этого салона в Абакане. На мой взгляд, Luxio лучшие лаки, они отлично держатся и у них самые красивые цвета.
В целом я абсолютно не в восторге. Обычный салон. Надеюсь, что хотя бы инструмент дезинфицируется и стерилизуется должным образом.
Надо отдать должное - покрытие продержалось очень долго. Это плюс.