Хотела обновить бкстгалтеры перед новым годом и прошлась по магазинам нижнего белья в районе рядом с домом.
Зашла и в этот магазин. Продавец женщина с черными волосами очень странно помогает в выборе... Я сказала что у меня размер 80с, 80 d в зависимости от бренда. В результате в примерочную принесла бюстгалтеры... Та дам... 85 B. Спрашиваю зачем!? У меня давно уже грудь в чашку B не помешается, у меня дома такие бюстгалтеры остались из которых грудь постоянно вываливается и жмет по бокам косточками. Я для чего пришла в магазин, чтобы взять тоже самое!?
Да я понимаю что это ТИПО взаимозаменяемые размеры 85 B - 80 C - 75D. Но я не согласна с этим, не может быть такого разброса в размерах.. как потом женщине носить это!? Крайне непрофессиональный подход.