Купил шикарнейший ковер с длинным ворсом. Это теперь буквально самая богатая вещь в доме. Я на нем сплю иногда даже.
Для создания качественного, неповторимо красивого интерьера или выбора оригинального подаркка - в Декорум однозначно!
Нашел все то что хотел, невероятный магазин, советую всем!
Если нужно выбрать подарок кому-то - смело отправляйтесь в "Decoroom"! Здесь в "Галерее подарков" и "Bogacho" можно найти буквально все и для всех! Для родных, друзей, коллег, ассортимент потрясает. У меня всегда были проблемы с выбором подарков, так продавщицы всегда подскажут, а это тоже большой плюс. Да и другие отделы в этом ТЦ достойные!
В Декоруме невероятно классные светильники!!! Из за этого купили на пару настольных ламп больше чем планировалось =))) На качество посмотрим, но не сомневаюсь, что верой и правдой они прослужат очень долго! Все супер, в общем!!!
Заезжали сюда в "Богачо", так как отчаялись что-то путнее в других магазинах найти. Свекровь коллекционирует всякие штуки изысканные, вот и было решенно подарить очередной экспонат в колекцию на ее юбилей. Если бы не ваши продавцы, так и отсюда ни с чем бы ушли, а так помогли выбрать, посоветовали, видно что знают свою работу хорошо и относятся ответственно. Чувствую теперь только здесб будем покупать подарки для свекрови :)))