Доброго времени суток!. В жизни многих пользователей современной техникой случаются неприятные моменты, когда что то к сожалению ломается. В один такой "непрекрасный" день сломался у меня моноблок. А вернее дело было вечером, что собственно и способствовало тому, что я "вышла" на фирму PC-ASC, поскольку, позвонив по 3-4 телефонам, получала ответы, что на сегодня рабочий день уже закончен. Увидев часы работы до 21:00, позвонила на всякий случай, а вдруг... ведь всего 19 часов. К моему приятному удивлению мне не только ответили и приняли заявку, но и в течение часа приехал специалист. Молодой человек по имени Артем. Поскольку восстановление моей "машинки" заняло какое то время, хорошо, что Артем оказался очень вежливым и общительным; мы пообщались, узнала для себя много полезного, даже кое что записала. Работой была довольна и записала телефоны (на всякий случай) в записную книжку.... И ведь не зря.... нарочно не придумаешь, но не прошло и трех дней, как мой компьютер опять умер, сразу оговорюсь, что поломка произошла по нашей (пользователей) вине и к первоначальному ремонту не имеет никакого отношения. Позвонила по уже знакомому номер. Артем приехал по первой же возможности. На этот раз работа заняла гораздо больше времени, но зато Артем проверил "все и вся", конечно же, как специалист нашел причину нашего "хулиганства", доходчиво объяснил что делать не желательно, а что вообще не надо. И все простым, понятным мне языком ( у меня гуманитарное образование, и технические термины не позволяют даже просто сделать умное лицо, ибо актриса из меня никакая). В общем я очень довольна работой. Если что (хотя тьфу-тьфу, конечно, не хочется чтобы что то ломалось), но теперь только к ним.
Резюме: -
-быстро (выезд на дом, несмотря на позднее обращение с заявкой в вечернее время, диагностика и ремонт до результата);
- качественно ( специалисты не доморощенные мальчишки, освоившие технику методом тыка, а имеющие соответствующее образование и опыт работы, работа происходит в присутствии клиента, можно сразу задавать возникающие вопросы; гарантия).
- не дорого (диагностика бесплатно, ремонт в зависимости от сложности по вполне адекватной фиксированной цене, которую называют до начала работ и она уже не изменится.
Удачи, вам ребята, и процветания.
Татьяна
Рекомендую
Мы очень ценим комментарий о нашей работе.
Обращаться в нашу компанию не обязательно из-за поломки оборудования, люди могут проконсультироваться бесплатно по неизвестным им вопросам в сфере IT технологий или же ЭВМ продуктов.
Или же другим вопросам.
Будем рады вам помочь, если понадобимся, вы...
Или же другим вопросам.
Будем рады вам помочь, если понадобимся, вы знаете где нас найти)
Или же другим вопросам.
Будем рады вам помочь, если понадобимся, вы знаете где нас найти)