Гуляли с подругой в поисках нового платья.
Зарядил дождь, проходили мимо Diti, решили заглянуть,переждать непогоду.
Из клиентов кроме нас никого не было. Я решила,что пора купить красивый зонтик, чтобы продолжить прогулку. Прошу показать мне один зонт,мне его любезно открывают,я его разглядываю.
Тут же закрывают и запаковывают. я говорю:"не...
Гуляли с подругой в поисках нового платья.
Зарядил дождь, проходили мимо Diti, решили заглянуть,переждать непогоду.
Тут же закрывают и запаковывают. я говорю:"не закрывайте,я выбираю". Молча всё равно запаковывают в чехол,вешает на место. смотрю второй,третий,Проверяю механизмы. Видимо это уже достало продавца,она попросила отодвинуться меня и не мешать ей работать...О.о. Я ее спрашиваю "почему в зонте такие сильные потертости?" отвечает "так и должно быть". спрашиваю "от дождя точно защитит?" "не могу обещать".
зашли еще клиенты,и больше ко мне продавец даже не повернулась. Хотела купить зонт, но после такого обслуживания отбили всякое желание.
Лучше покупать аксессуары в Дити,который находится в ТЦ "Европа". Там очень приятный продавец.
Купила на новогодних каникулах сумочку, через неделю вся порвалась по швам, кожа потрескалась, пишу им на сайт чтобы вернуть т.к я цехала в другой город,меня игнорят. Не советую там брать вещи.