Мне понравилось обслуживание в днс Дружбы Народов 48 консультантом Андреем Бушенок. Побольше бы таких консультантов, компитентный, детально все рассказал, помог в выборе! Данного консультанта рекомендую, буду еще обращаться!
Приобрели утюг Polaris в данном магазине, остались довольны. Качественный пластик дизайн понравился и самое главное хорош за свои деньги! Неплохой функционал оплетённый провод, мерный стакан в комплекте. Не в каждой фирме утюга кладут мерный стакан даже за весьма дорогие цены. Все отлично
Купил чуть меньше года назад телевизор LG C9 (OLED). Произошло выгорание пикселей спустя данный промежуток времени. Позвонил на горячую линию ДНС. Как мне объяснили, данный случай не является гарантийным. На этом можно заканчивать отзыв, но я надеюсь, что еще не все потеряно и пойду разбираться дальше.
покупал беспроводные наушники на Honor при осмотре в магазине все вроде бы было норм,приехал дамой обнаружил дефект в одном из наушников,приехав в магазин товар поменяли но осадок остался,хотя выбор в магазине отличный
Вчера были в данном магазине, заранее выбрав и узнав наличие на сайте нужного нам телефона. Приехали сюда. Подошли к стойке телефона, нашли свой, подбежал консультант, не здравствуйте, сразу "чем помочь?" Попросили достать данный телефон, стояли проверяли его, на что консультант, скучающим взглядом смотрел вдаль где стояли его друзья -консультанты, на все вопросы о втором такой телефоне на складе сказал не знаю, на что утвердительно дали понять, что на сайте написано что есть, на что пожал плечами в стиле "ну ладно". Консультант абсолютно не заинтересован в продукте в продажах и это очень напрягает. На вопросы о других моделях с такими же свойствами процесса или даже лучше, предлагал мало знакомые модели миру, на вопрос "и как?" , "хорошие они?" , пожимал плечами снова... эмммм да... напряженно все как-то... после очередного вопроса , консультант обиделся и откровенно ушел к своим друзьям -консультантам , что кстати было очень смешно и издалека наблюдал. Через 3 минуты мы решили брать телефон который нам сразу и нужен был, девушка позвала другого, тот тоже не здравствуйте, а молча сделал работу, на кассе глупые вопросы про карту "втб", на вопрос а что если не карта "втб", "да ничего, это нам важно , а вам нет". На кассе тоже не знают слов приветствий, ну что же.... вывод: сюда советую, НИКОМУ НЕ ПРИХОДИТЬ!