DNS

Супермаркет цифровой и бытовой техники
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне понравилось обслуживание в днс Дружбы Народов 48 консультантом Андреем Бушенок. Побольше бы таких консультантов, компитентный, детально все рассказал, помог в выборе! Данного консультанта рекомендую, буду еще обращаться!

Приобрели утюг Polaris в данном магазине, остались довольны. Качественный пластик дизайн понравился и самое главное хорош за свои деньги! Неплохой функционал оплетённый провод, мерный стакан в комплекте. Не в каждой фирме утюга кладут мерный стакан даже за весьма дорогие цены. Все отлично

Купил чуть меньше года назад телевизор LG C9 (OLED). Произошло выгорание пикселей спустя данный промежуток времени. Позвонил на горячую линию ДНС. Как мне объяснили, данный случай не является гарантийным. На этом можно заканчивать отзыв, но я надеюсь, что еще не все потеряно и пойду разбираться дальше.

покупал беспроводные наушники на Honor при осмотре в магазине все вроде бы было норм,приехал дамой обнаружил дефект в одном из наушников,приехав в магазин товар поменяли но осадок остался,хотя выбор в магазине отличный