Приходила с сыном, так как боялась что меня могут обмануть. В итоге зря боялась, без проблем купили мне новый телевизор. Хороший телевизор, мне нравиться
На днях заказала тут ssd на терабайт от самсунг. После заказа пришла смс, я пришлf и забрала из шкафчика свою ssd. Очень удобно!!😎👍 про сам ssd подробный обзор написала на сайте dns
Ради того, чтобы узнать, какие в мышку идут батарейки и сколько, пришлось обращаться к консультантам. Кто придумал заклеивать ценником основную информацию, когда рядом полно пустого места? Ответили — маркетинг. Гоните в шею таких маркетологов. Консультанты и без того перегружены.
Покупали в днс на дружбе электро.плиту. деталь на плите была приклеена на клей, это мы узнали уже после покупки и после эксплуатации. магазин ответственности нести не хочет за своих консультантов и грузчиков. в открытую при разговоре говорят, что может быть половина магазина на клей приклеена, не будем же мы каждую деталь проверять. не советую связываться с таким магазином
Заходил три раза - первый раз посмотреть на магазин, второй - присмотреть телевизор, третий - купить телевизор.
Магазин приятный, сервис ненавязчивиый, консультанты попадались очень компетентные (по крайне мере в телевизорах разбираются :) Понравилось, что консультант не навязывал то, что подороже, и даже отсоветовал некоторые модели. Помог выбрать, а я остался очень доволен выбором.
И было бы "Рекомендую!", если бы не одно НО.
Телевизор брал с витрины, и когда дома начал собирать - оказалось что на поставке отломлены 2 кронштейна (крючка) которыми она в числе прочих цеплялок крепится к телевизору. Держится крепко и без них, но очень неприятно то, что продавец явно видел поломку (он разбирал и упаковывал) и ничего не сказал.
Так что только 3.
Внимательно осматривайте покупки