Персонал пьяный, музыка отстой такой же как и звук. Нас умоляли придти на их розыгрыш который мы больше чем уверены не будет честным, тем более тематика такая же как и в прошлом году, ни какого прогресса, видимо идеи кончились. Уважали это место но на протяжении уже нескольких недель клуб стремится в ничто. Платишь за вход 700 рублей а не ясно за что, совсем не понятно. Хорошо что в городе есть масса других заведений в которых в разы лучше! Больше в этот бардель не ногой.
Интересно чеки и в налоговую отчитывается эта компания?
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем клубе. Мы стремимся обеспечить нашим гостям качественный сервис и приятную атмосферу.
Ваше мнение о розыгрыше и тематике вечеринки — мы всегда ищем новые идеи и форматы, чтобы улучшить впечатления наших гостей и предоставить вам "праздник".
Что касается цен, мы стараемся поддерживать баланс между качеством обслуживания и стоимостью.
Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.
С уважением, ночной клуб Эйфория.