Эйфория

Ночной клуб
  • Абакан, улица Гагарина, 109а
  • Гагарина 290 м

Персонал пьяный, музыка отстой такой же как и звук. Нас умоляли придти на их розыгрыш который мы больше чем уверены не будет честным, тем более тематика такая же как и в прошлом году, ни какого прогресса, видимо идеи кончились. Уважали это место но на протяжении уже нескольких недель клуб стремится в ничто. Платишь за вход 700 рублей а не ясно за что, совсем не понятно. Хорошо что в городе есть масса других заведений в которых в разы лучше! Больше в этот бардель не ногой.

Интересно чеки и в налоговую отчитывается эта компания?

• Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем клубе. Мы стремимся обеспечить нашим гостям качественный сервис и приятную атмосферу.

Ваше мнение о розыгрыше и тематике вечеринки — мы всегда ищем новые идеи и форматы, чтобы улучшить впечатления наших гостей и предоставить вам "праздник".

Что касается цен, мы стараемся поддерживать баланс между качеством обслуживания и стоимостью.

Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.

С уважением, ночной клуб Эйфория.