Самая конче**ая компания!!
Оператор не компетентный косяков наделал что груз получить не можем!! 🤬🤬
Самая конче**ая компания!!
Оператор не компетентный косяков наделал что груз получить не можем!! 🤬🤬
Пользуюсь услугами этой компании уже более 7 лет, ни каких претензий нет. Очень удивилась почитав тут отзывы что девочки операторы не вежливые. Всегда с улыбкой, и здравствуйте, и до свиданья и хорошего дня пожелают. У постоянных клиентов даже фамилию не спрашивают знают в лицо, пока в очереди стоишь и ждешь пока предыдущий клиент расписывается и оплачивает, девушка уже мою фактуру распечатает!
Здравствуйте. Посылка с Красноярска до Абакана шла 4 дня. Операторы в чате - игнорят. Позвонив на горячую линию говорят информацию по трек-номеру, когда прибудет груз не знают, сказали позвонить в местную ТК.
Дозвонились, по телефону не компетентные мадамы, то ли с тобой общаются то ли с подружкой что-то обсуждают, вздохи.
Не ногой сюда.
Персонал не компетентен.
Звонят по телефону- в трубку громкий хохот, либо говорят о своём, а ты сидишь и ждёшь, что же сказать хотят, потому что из за своей болтовни они даже не понимают что я взяла трубку.
Приходишь- такая же история сидят ржут, даже не слышно что у тебя спрашивают.
Утром было направлено письмо на смену получателя, вечером груз...
Персонал не компетентен.
Приходишь- такая же история сидят ржут, даже не слышно что у тебя спрашивают.
Утром было направлено письмо на смену получателя, вечером груз не выдали, ссылаясь на то, что никакого письма от отправителя они не получали. Отправитель Позвонил после нашего визита в энергию и сказал через 10 минут можно забрать. Как они могли не видеть письма, при условии того, что народу практически сейчас нет. Вывод один, им некогда, они как бабки базарные сидят и ржут.
Впечатление от компании не очень.
Вот прям соглашусь со всеми кто пишет,что персонал хамский! Руководители обратите же наконец внимание! Я постоянно пользовалась вашими услугами,но сегодне мое терпение лопнуло и желания приходить к вам снова нет! Вы же с людьми работаете, нас на работе за такое всех премий лишат,а иут просто беспредел какой то!