У них именно личностный подход, делают не просто ради денег. Подходят, консультируют, всё правильно.
Была 16.01.2023 на процедуре мечты под эту процедуру взяла отпуск приехала за лазерной шлифовкой лица отдала вместе с кремом заживляющим 25 тысяч рублей от крема полезли прыщи ими вообще не страдала и лазерная шлифовка зажила через 6 дней это не та процедура о которой я читала и консультировалась в Красноярске у косметолога про эту процедуру просто тогда было лето и мне сказали в этот период запрещено делать процедуру, а в данной ситуации я сделала что то легкое что делала не однократно за другие деньги фото омоложение то же самое легкий пилинг кожи это все я проходила и хотела и ехала в этот салон именно за шлифовкой а не за тем что получила эффекта ноль в пустую потрачено время. Екатерина Мельникова 89676025157
Прекрасный косметолог Ирина Николаевна - очень грамотная и тактичная. Все понравилось, записалась на следующий визит.
Все так плохо что ли,так много негативных отзывов,я то собиралась посетить этот салон...теперь думаю стоит ли.....
Очень приятный салон, прекрасное доброжелательное обслуживание, чистые кабинеты, оборудование, мастера знают свое дело, найдут подход к любому человеку) Советую.
18:00