Очень хорошо помогли разобраться с размерами и что лучше всего подойдёт именно мне, порадовала скидка! Компания понравилась, буду в дальнейшем приобретать всё у вас, спасибо!
Ваш комментарий
Отличная компания, помогли с выбором,все объяснили и показали, выполнили работу в срок и качественно. Советую.
Очень понравилась компания! Пришли, нам всё измерили. сделали заказ. Остались очень довольны!
Компания выполняла все в срок ,просто красавчики !цена устроила!если в что то нужно будет сделать буду обращаться в эту компанию!
От души вам....качественно сделали ребята..
Очень доволен работой компании! Заказ выполнили быстро и качественно. Всем рекомендую!
Хорошая фирма, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Хорошая компания, приятно удивлены скидкой. Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечен! Все замеры произвели быстро, нюансы уточнили, установка произведена качественно. Спасибо вам большое!!!