Магазин 👍 Срок ожидания одна неделя, но сразу предупреждают что возможна задержка небольшая, но нас это не остановило, потому что выбор и качество дверей очень хорошее!!!
на Вяткина были один раз, покупали двери и ламинат, продавцы вообще неквалифицированные, очень долго обслуживали, все время куда-то звонила, что-то уточняла и переспрашивала, то искала что-то, вразумительной консультации так и не получили. Продать продали и потерялись, больше недели прошло, никто не позвонил, где наш товар, когда забирать? Если когда-нибудь и решим снова прийти в этот магазин, то пойдём в другой филиал. Не понравилось.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПОКУПАТЕЛИ! Заказала межкомнатную дверь 19.11.17 по замерам сотрудника компании. Замерщик сказал что при установки нужен будет добор (доборная доска). Заказ оформили с добором и др. комплектующими, оплатила всё сразу 19.11, т.к. это условие магазина. Однако, в договоре пишут что оплату производит заказчик частями, но такой возможности по факту не дают, просто отказывают в оформлении заказа если не вносишь полную оплату. В ходе выполнения работ выяснилось что добор не нужен, пришлось после ездить в офис возвращать деньги.
Доставку согласовали на 30.11.17, но 30го привезли полотно не той модели, что заказывала. Через 3 дня привезли нужное полотно, согласовали установку на 3.12.17 в 11:00 ч. Мастер пришлось ждать весь день! Приехал он только в 18 ч из-за чего в начале 21 ч оставил недоделанной работу уехал, т.к. нужно было ждать пока высохнет пена. Обещал закончить работу на следующий день, но ни на следующий, ни через день не приехал и не звонил. Перезвонила сама в офис где мне сообщили что у меня ведь работы закончены!.. После выяснения обстоятельств назначили завершение работ на 8.12 в 18 ч. Но 8.12 в 18 ч мастер по телефону сообщил что не может сегодня приехать... Снова пришлось пересогласовывать дату выполнения работ, назначили на 9.12. 9го др. мастер завершил установку, но при установке испортили наличник и ободрали коробку, кроме этого поставили неправильно ручку из-за чего дверь плохо закрывалась. Переустановили ручку, но видны дыры от ранее сделанных отверстий! ВООБЩЕМ КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЬНА РАБОТАЙ МАСТЕРОВ! Выставила претензию за не соблюдение сроков поставки и установки, магазин добровольно отказался выплатить неустойку.