Поставили двери Фалько в магазине “Парадный вход”. Спасибо менеджеру Ольге за помощь, очень грамотно подсказала про отделку, замки, звукоизоляцию. Выбрали такую модель. Дверь стальная, тяжелая, внутри несколько видов утеплителей. Установили и оказалось что про откосы мы и забыли, а они в комплект двери не входят! Это неприятно. Получилось, что дверь придется устанавливать в два этапа, позвонили, откосы дозаказали сегодня в салоне. Сразу можно было заказать?
Добрый день, Алексей! Для оформления откосов используются доборы, и они не входят в комплектацию, заказчик приобретает их по желанию. Менеджер, у которого вы приобретали дверь, обязательно должен был рассказать об этом.
Спасибо за обратную связь, мы обратим внимание менеджеров на необходимость предлагать оформление проема на этапе оформления заказа двери.
С уважением, Дмитрий, специалист тех.поддержки компании ФальКО.
С уважением, Дмитрий, специалист тех.поддержки компании ФальКО.