Не рекомендую данное заведение, для проведения каких-либо мероприятий и посещений. Проводили там свадебный ужин, в целом были незначительные недочеты по обслуживанию и кухне, но что напрочь перечеркнуло мои положительные эмоции, это то что по окончанию банкета обслуживающий персонал упаковал нам с собой только 1 курс горячего, и 3 закуски (включая картофель фри).
На столе оставалась малосольная рыба, 2 курс горячего, как минимум 1 целый салат, свадебный торт(нам упаковали только один кусочек, который был куплен за деньги в ходе розыгрыша). Был также отдельно сладкий стол, который был почти не тронут.
Понятно, что я не просила упаковывать еду с индивидуальных тарелок, но где половина общих блюд со стола за который мы заплатили (больше 100тыс)? Почему я должна кормить за свой счет персонал?Управляющая Лариса решила сделать вид, что ничего не произошло, ссылаясь на некомпетентность администратора Натальи, и во все ничего мне не отвечать.
Я никогда не пишу подобные отзывы, но и хочу предупредить вас о наплевательском отношении руководящего состава, неспособного решить данную ситуацию.