Ужасное отношение к клиентам. Были проездом в Абакане, заехали в это отделение, так как оно одно на весь город. Прождали в очереди около часа, несмотря на то, что клиентов в банке практически не было. После вежливой просьбы об открытии ещё одного окна для обслуживания физических лиц последовал отказ, когда женщина-сотрудник перестала делать вид, будто не слышит клиента вовсе.
Затем мы решили уточнить, сколько по времени ещё ждать своей очереди в таком случае, но нам в не очень доброжелательной форме ответили: "Сколько надо, столько и подождёте". У сожалению, не запомнили имя этой женщины, но она престарелого возраста в очках и со светлыми волосами (окно 3).
К слову, очень долго она обслуживала пожилую пару, которой пыталась продать банковский продукт с выгодой для себя.
В итоге ещё одна сотрудница из 1 окна решила помочь остальным клиентам, так как скопилась небольшая очередь, она и в итоге оказала нам нужную услугу.
Мы очень спешили, ожидали быстрого обслуживания и качественного сервиса, чего мы не дополучили и остались недовольны.
16:00