+2 фотографии
Слышали про данное заведение положительные отзывы. Решили как-то заехать поужинать, столик не бронировали, так, наобум.
В ресторане мы были одни, присели у окна сразу как заходишь. Даже свет в двух других залах не включали, мы просто попросили провести показать что есть) Красиво) Для банкета отличное место, даже задумались на будущее об этом....
Обслуживание было хорошее, быстрое. Удивительно, если бы это было не так при отсутствии других гостей)
Заказали луковый суп, мясо, дорадо, пару салатов и чай.
Все было вкусно. Обычно в заведениях из всего заказанного что-то да не нравится совсем, тут - почти идеально. Овощи в салатах вкусные, не воняют пенициллином. Единственное, пару моментов по мясному. Показалось по вкусу, что дорадо долго лежала в морозилке и после этого ее приготовили, вкус был немного старой рыбы (чуть прогоркший жирок и запах, не знаю как объяснить). В другом месте когда кушали ее, такого не было, поэтому ощутимо. Но в целом, неплохо приготовлена. Красиво соль горела сверху)) А мясо просили well done, муж не любит с кровью. Принесли один кусок нормально прожаренный, а второй, скорее что-то между medium и medium well, почему-то…
Все чисто, опрятно, туалеты чистые. Опять же, без людей было бы странно не поддерживать чистоту)) Надо приехать оценить скорость обслуживания и чистоту летом, когда будет народу побольше) Для объективной оценки. А так, молодцы. Вкусно, хорошо все.
Рекомендуем друзьям, когда спрашивают, куда сходить.