Не были у вас раньше поэтому сравнивать не с чем, в этот приезд в гости решили зайти перекусить.
Нас встретила девушка хостес, рассказала где можно присесть, выбрали стол для 4-ых у бара. Официант Тимофей приятный, вежливый молодой человек, оперативно подошёл узнать готовы ли мы сделать заказ.
Заказали «конец диете» подача очень понравилась, но...
Заказали «конец диете» подача очень понравилась, но после этого сладкого не хотелось ещё дня 2 точно😅 ощущение после выпитого коктейля будто ты действительно «наелся», а не только напился сладкого😅
Пицца карбонара, пожалуй, наверное одна из лучших в вашем городе. Лимонад из брусники (не помню, что было ещё) неплох, в меру кислинки, в меру сладости, нам понравился, суп из персика не удивил, но и не огорчил, что-то среднее)
В общем, остались довольны)
Добрый день, Tatyana! Большое спасибо за ваш отзыв! С нетерпением будем ждать новой встречи с вами!