Grenka

Гриль-бар
  • Абакан, улица Вяткина, 20 — цокольный этаж
  • Агентство Аэрофлот 310 м

Очень хороший интерьер! люблю сочетание дерева, металла и камня. стильно!

Очень хороший интерьер! люблю сочетание дерева, металла и камня. стильно!

но кухня не понравилась, извините. во-первых, очень скудный выбор горячего - только шашлыки и вок. заказали вок баранину, девушка официант советует: "Это баранина, пшеничная лапша, овощи". отлично, давайте. принесли просто мясо с овощами. а где же лапша? "Ой, а нам меню поменяли только вчера, мы еще не успели выучить". Ну вот что за подход, скажите?;))) мы не из скандальных, да и компания была отличная, НО! либо надо было учить всю ночь, либо выдавать меню заранее - это вопрос к менеджеру заведения, либо сбегать в кухню и спросить у повара. Ну и было очень жирно! прям пол тарелки масла! Вторая порция вок с сердечками была такая же жирная!!! поэтому и даже треть не была съедена. еще в заказе были шашлыки из грудки (сухо), закуски пивные и салаты. Салаты нормальные, в них вкусные сухарики)

ну и работа персонала - на тройку. Долго не несли напитки, не убирали грязные тарелки/салфетки, только когда мы сами просили. Но при этом были вежливы, спасибо за это)

итог - посидеть компанией хорошо, красиво. но для вкусного ужина я бы предпочла другое заведение.