По поводу врачей сказать плохого ничего не могу, т.к ходила только к одному, но медсестра что делает забор крови просто кошмар. Специалист от слова никакой, не может сделать забор крови. Сегодня 15.09.22 была в этом центре, пытались взять кровь. Проводят процедуру в каком то тесном
чулане, по другому не назвать! Т.к случай не легкий (тонкие вены)...
чулане, по другому не назвать! Т.к случай не легкий (тонкие вены) истыкала и проковыряла всю руку и в итоге сказала обратиться в другую клинику, она взять не может🙄 недоумение полное… все всегда брали, хоть и с трудом. Аздесь же отправили в другое место. Чтож и на том спасибо, мне действительно взяли в другом месте, безболезненно и сразу. Теперь я очень сосневаюсь в специализированности и квалифицированности вашей клиники, если у вас простейшую процедуру сделать не могут!
Приносим Вам свои извинения. Объяснить пока не можем, как это произошло. Как раз сегодня проводили что называется "контрольные закупки". Все контролирующие остались довольны. А среди них был и ребенок 13 лет. Будем выяснять, почему так произошло именно с Вами.