+1 фотография
Современные комфортабельные кроссоверы, индивидуальные условия приобретения, гарантийное обслуживание - все это Вы найдете у официального дилера JAECOO! Медведь Абакан ждёт Вас!
Отличный салон, покупали здесь машину, остались очень довольны. Дилер смог сделать покупку праздником! Обсуживаемся тоже здесь. Менеджеры хорошие - всегда придут на помощь. Нам очень нравится. Советую!
Уважаемая Александра! Мы очень старались подарить Вам самые приятные, живые, незабываемые эмоции от приобретения долгожданного автомобиля, и мы рады, что нам это удалось! Спасибо, что доверились нам в выборе автомобиля для Вас! Всегда рады Вам в нашем центре.
C уважением и к Вашим услугам,
ООО...
C уважением и к Вашим услугам,
Руководитель клиентской службы
ООО «Медведь», ООО «Медведь Абакан»
ГК «Медведь Холдинг»
Благодарю за помощь в покупке машины, очень классные ребята, помогли со всеми вопросами по обмену трейд-ин, кредиту и оформлению. Максим, Антон Владимирович и Ирина, спасибо вам за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от нашего центра! Слова благодарности от наших Клиентов - это высшая награда за наш труд. Спасибо, что выбираете нас!
C уважением,
Руководитель клиентской службы
ООО «Медведь», ООО «Медведь Абакан»
ГК «Медведь Холдинг»