kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Абакан, улица Щетинкина, 29 — 1 этаж
  • Чехова 180 м

Всегда с радостью посещаю этот магазин, большой выбор моделей обуви и сумок, приемлемые цены, девочки-консультанты помогают найти нужный размер, хотя там и так все удобно расставлено, информируют о проходящих акциях. Недавно для дочки выбирали туфли в школу, определившись с моделью прошли на кассу. Туфли стоили около 2 тысяч. При расчёте девушка списала бонусы с моей бонусной карты и предложила использовать бонусы "спасибо". Я была приятно удивлена, когда мне назвали окончательную сумму моей покупки--186 рублей. Оказывается на туфли началась акция)))

Здравствуйте, Полина!

Спасибо за положительный отклик о работе нашего магазина.

Нам очень приятна ваша высокая оценка, ведь мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели могли с максимальным комфортом приобрести качественную продукцию по доступной цене.

Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.

• Здравствуйте, Полина!

Спасибо за положительный отклик о работе нашего магазина.

Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.