Всегда с радостью посещаю этот магазин, большой выбор моделей обуви и сумок, приемлемые цены, девочки-консультанты помогают найти нужный размер, хотя там и так все удобно расставлено, информируют о проходящих акциях. Недавно для дочки выбирали туфли в школу, определившись с моделью прошли на кассу. Туфли стоили около 2 тысяч. При расчёте девушка списала бонусы с моей бонусной карты и предложила использовать бонусы "спасибо". Я была приятно удивлена, когда мне назвали окончательную сумму моей покупки--186 рублей. Оказывается на туфли началась акция)))
Здравствуйте, Полина!
Спасибо за положительный отклик о работе нашего магазина.
Нам очень приятна ваша высокая оценка, ведь мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели могли с максимальным комфортом приобрести качественную продукцию по доступной цене.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.
Здравствуйте, Полина!
Спасибо за положительный отклик о работе нашего магазина.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.