Ужасная азс !!!!
Залила полный бак 92 ,бензин замёрз, в выхлопной трубе огромный конденсат воды/льда!
Машина не завелась ,пришлось отогревать и сливать весь бензин !
Никогда не заправляйтесь тут !
Ужасная азс !!!!
Машина не завелась ,пришлось отогревать и сливать весь бензин !
Никогда не заправляйтесь тут !
Странно что нет ни одного отзыва.. может хозяин их удаляет, не знаю.. ну что ж буду первой!
Друзья, обслуживание здесь тихий ужас!!! Мы приехали из дальней дороги, конечно с пустым баком, поехали на первую попавшуюся АЗС, это оказалась Хакнефть. Здесь полное самообслуживание, автозаправщиков нет, машин нет, очередей тоже, никого кроме нас... Девушка на кассе с жутко недовольным лицом, типа че приперлись тут!? я попросила разрешения сходить в дамскую комнату, на что получила грубый отказ и меня послали куда подальше в уличный туалет, подойдя к которому, простите меня чуть не вырвало! в радиусе 100 м. от него стояла жуткая вонь, проверять внутреннее содержание и заходить в него я конечно не осмелилась, пришлось лететь в ближайшее кафе!!! благо бензин попался без подковырок и машина поехала нормально!
После такой радушной встречи, напрашивается мысль - интересно, в этом городе все такие радушные? надеюсь что нет)))