Самый сервисный салон свадебный и самый лучший выбор по приемлемым ценам! рекомендую всем и у них лучшие консультанты!
Я искала своё платье во всех свадебных салонах нашего города. Только "Хельга" зацепила меня, как говорится, с первого взгляда. В салоне ощущается такая приятная, умиротворяющая атмосфера, играет приятная музыка, что хочется возвращаться туда вновь и вновь (даже если ты уже не невеста 😊). Присутствует диванчик для тех, кто пришёл с невестой, подиум для демонстрации платья и огромное зеркало в котором видишь только красоту. Приятные девушки, Диана и Талия просто волшебницы! Они кружили вокруг меня, сначала выслушав мои предпочтения и затем уже предлагали варианты платьев для примерки. Признаюсь, выбор платья не всегда лёгкое дело, но с ними это делать было приятно, весело и комфортно.
В салоне множество платьев разной длины, пышности, фасонов, да и цвета также разнообразны. Моё платье было прекрасным (так, наверняка, каждая невеста считает😊😊😊) и необычным в плане цвета, цвет пудры. В салоне мне подобрали украшения и шубку с муфтой, так как обещали снег. В салоне "Хельга" есть бесплатная услуга "Утро невесты", когда тебя собирают, украшают, заряжают положительными эмоциями в самом салоне, где в последствии и происходит встреча с женихом.
Можно долго рассказывать об опыте взаимодействия с "Хельгой", но одно можно сказать точно, она вас не разочарует.
Это действительно лучший салон в Абакане!!! Объехав все салоны города, я могу это с уверенностью сказать)) платья все современные, соотношение цена-качество-красота отличное!! девочки продавцы очень приятные, первый раз встречаю такое отношение к покупателям! перемерили кучу платьев и подобрали мне платье моей мечты))) в этом магазине, как в сказке, чувствуешь себя настоящей принцессой))
Обьехали все салоны в Абакане, этот - самый лучший!
Заходишь в салон и сразу чувствуешь себя в сказке - из колонок льется классическая музыка )
Обьехали все салоны в Абакане, этот - самый лучший!
Обратила внимание, что тут есть целый подиум для показа, а ни как везде только маленькая примерочная. Для родителей, которые ждали моего выхода на подиум стоит просторный удобный диван, чего тоже не найдешь в других салонах.
А продавец - Диана, вообще напомнила мне фею: как только я описала платье, которое ищу она тут же принесла похожее! Пока Диана меня одевала, рассказала мне много свадебных секретов и дала много полезных советов.
Все проходило без суеты, спокойно. Все время проведенное в салоне было чувство, что меня тут любят )))))
В результате платье я купила здесь, мне предложили оставить его в салоне до дня свадьбы, отпарили его, кое - где почистили, подшили. Все эти услуги салон предоставил бесплатно.
Отличный салон, сервис на уровне, всем советую!