Хеликс

Диагностический центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Центр посетил мой отец, всего один раз, ему быстро провели УЗИ сердца, потому что возникла такая необходимость. В организации запись была самая ближняя, прием быстро состоялся, поэтому папа обратился. Результаты забрал сразу, на бумажном носителе.

Я посетила данный центр, меня все устроило, проходила УЗИ сердца. Результаты доктор выдала сразу же, на бумаге. Все, что было важно, я услышала от врача, она все объяснила, во время УЗИ выдала одноразовые принадлежности, пеленки и салфетки.

Александра написала 3 отзыва об этом месте

Все было очень быстро и качественно, в центр приходил на процедуру, все понравилось. Врач достаточно грамотный, а администраторы обходительные, потому что стараются вникнуть в проблему клиента и все доходчиво объяснить.

Когда мы пришли, девушка быстренько и внимательно, вежливо обслужила, взяла ПЦР тест. Услуга выполнена оперативно, результаты предоставили в течение минут 20-30-ти. В центре комфортно находиться, все хорошо. Воспользовалась услугой в данном месте, потому что был выходной день, никто больше ПЦР тест не делал.