Нам нужно было быстро сдать анализы. Быстро приняли, быстро дождались результаты, мы всем удовлетворены. Результаты получили на следующие сутки на электронную почту. Персонал обращался очень хорошо.
Все нормально! Коллектив хороший, персонал вежливый. Все доступно, если ты чего-то не понимаешь, во всем быстренько разбираются, помогают. Мы сдавали анализы крови, все результаты получили в оговоренные сроки, сегодня ждем последний. Все пришло в электронном виде, но мне так же нужны были результаты на бумаге для врача, поэтому я забежала, и администратор Людмила мне все распечатала и поставила печать. Девочка, которая брала кровь, тоже прекрасная! Ребенок не пискнул. Все сотрудники - нормальные люди. Я так же хожу в данный центр к эндокринологу.
Врач-узист понравился доброжелательностью, искренностью и подробными пояснениями. Его кабинет и оборудовании были в нормальном состоянии, также нам поменяли пеленку. Результаты были готовы сразу, администратор произвела хорошее впечатление.
Встретили хорошо. Отношение к ребенку приятное. Обслужили оперативно, хотя мы в прошлый раз приходили без записи предварительной. Анализ у ребёнка взяли тоже аккуратненько.
Доктор хорошо осмотрела и все объяснила. Посещала Лазареву Светлану Владимировну. Могу отметить ее профессионализм и компетентность, она все доходчиво объяснила и рассказала. Назначенное лечение мне помогло. Доверяю ей уже три года, обращаюсь в клинику примерно раз в полгода.
15:00