Хеликс

Диагностический центр
  • Закрыто до 07:30
    в избранное

Нам нужно было быстро сдать анализы. Быстро приняли, быстро дождались результаты, мы всем удовлетворены. Результаты получили на следующие сутки на электронную почту. Персонал обращался очень хорошо.

Врач-узист понравился доброжелательностью, искренностью и подробными пояснениями. Его кабинет и оборудовании были в нормальном состоянии, также нам поменяли пеленку. Результаты были готовы сразу, администратор произвела хорошее впечатление.

Встретили хорошо. Отношение к ребенку приятное. Обслужили оперативно, хотя мы в прошлый раз приходили без записи предварительной. Анализ у ребёнка взяли тоже аккуратненько.

Доктор хорошо осмотрела и все объяснила. Посещала Лазареву Светлану Владимировну. Могу отметить ее профессионализм и компетентность, она все доходчиво объяснила и рассказала. Назначенное лечение мне помогло. Доверяю ей уже три года, обращаюсь в клинику примерно раз в полгода.