Сама лаборатория хеликс хорошая, работает по России. Но чувствуется разница в большом городе и в маленьком. Бывала на приеме в Новосибирске, все всегда было хорошо. В прошлом году в Абакане понадобилось обратиться к медицине, выбрала хеликс, еще и из-за сравнительно невысокой цены приема и пожалела. Таких некомпетентных врачей я давно не встречала....
Что они "хорошо" умеют делать, так это назначать витамины. Про доказательную медицину тут не слышали. Зато хамить пациентам умеют. Хотела пожаловаться руководству, но мне сказали бесполезно только в чс внесут. Время тратить не хотелось, просто престала ходить туда. Оплатила онлайн консультацию у хорошего терапевта. Он был удивлен всеми назначениями этих врачей. Посоветовал специалистов, подобрали лечение и слава богу все теперь хорошо. А в Абаканский хеликс больше ни ногой.
Добрый день. Скажите в каком филиале вы были, когда и какого доктора? Что именно вам не понравилось в приеме и в назначении?