05 апреля 2018г. Оплатила по счету за продление лицензии за 2 ПК 1490 руб.Однако от организации теперь нет ответа.
Уважаемая Тамара, Вы ввели нас в некоторое заблуждение, однако, мы смогли разобраться с Вашим обращением.
Оплаченный "Вами" Заказ № 1522904304, сделанный на нашем сайте kaspersky-security.ru был оформлен как заказ юридического лица на имя "ИП Егорушина Ольга Владимировна". Оплачен соответственно, платежным поручением. Как только наша бухгалтерия увидела Ваш платеж - заказ был незамедлительно отправлен на указанный вами адрес электронной почты.
Нужно понимать, что оплаты платежным поручением от юридических лиц не проходят мгновенно - требуется от 1 до 3х дней на то, чтобы денежные средства поступили на наш расчетный счет, после чего бухгалтер разносит платежи, и уже после этого менеджер видит, что по соответствующему заказу есть платеж и заказ отправляется заказчику.
Если требуется очень быстро получить мелкий (как в Вашем случае) заказ - его можно оформить как физическое лицо и оплатить какими то "быстрыми" электронными деньгами, например картой Visa или Мир, и в этом случае отправка происходит автоматически в течение 5-10 минут после оплаты.