У ребенка из другого города в июле 2019 произошла поломка брекета и было невозможно кушать. Обзванивали Абакан + Минусинск и Черногорск. Во всех клиниках говорили, что ортодонт есть только в "Классик дент". Пришли лично. Просили очень несколько раз. Мы были готовы ждать сколько угодно и оплатить услуги. Деваться нам было некуда. Врач ортодонт (судя по информации на сайте Прекул Елена Николаевна) отказала ребенку в экстренном приеме под предлогом "не работаю с чужими конструкциями", даже смотреть не стала. Так и хочется задать пару ортодонту вопросов: 1. Как вы отнесетесь к тому, если установленная вами конструкция у вашего пациента сломается (а они ломаются вне зависимости от квалификации врача) в другом городе или в другой стране, и вашего пациента пошлют подальше? 2. Вы не забыли, что давали клятву Гиппократа? Или большие деньги затмили для вас все остальное?
Я понимаю, что вы учились в мутных 90х, но что-то человеческое ведь должно было остаться!
Первый раз сталкиваюсь с отказом в экстренной врачебной помощи в частных клиниках (например в Красноярске оказывают и даже бесплатно). ПОЗОР этой клинике!
P.S. Проблему решили пройдя 50 метров до детской поликлиники. Абсолютно бесплатно нас принял ортодонт, несмотря на предотпускное состояние и в течение 20 секунд решила вопрос. Как оказалось - просто слетело кольцо с 7ки и снять его дело пары секунд.