Согласна с предыдущими отзывами. Местный хирург -мясник. Ни чего человеческого. У меня растет зуб мудрости, очень болезненно,прям десну рвет... пришла, села в кресло,врач посмотрел,отправил на рентген, вернувшись в кабинет, села снова в кресло и поинтересовалась, как пойдет процесс заживления,после того , как он срежет капюшон с зуба? И этот врач начал нерво отвечать,-мол откуда ему знать, может неделю, может месяц,и давайте решайте делаем, нет!? (очереди за мной не было).
я говорю, ладно, я же пришла, давайте решим эту проблему. После первого укола,у меня просто слезы ,непроизвольно, ручьем, боль ужасная, у врача ни какого подхода к пациенту, ни салфетки, ни сочувствия, говорит -началось, идите в коридоре успокойтесь, я -вытер рукой слезы,сижу,говорю нормально, что дальше? Дальше второй укол, еще больнее предыдущего. И за дверь, ждем действия укола. Сижу на диване, просто начинается истерика, у меня ноги Ни когда не тряслись, как сегодня, руки дрожат. Хотя я не из пугливых, стоматологов не боюсь. Зашла на фламп, прочла "про мясника",думаю, мы имеем в виду одного и того же хирурга, жаль, что не прочла его имени. Понимая, что не успокоюсь,решила уйти, позвала медсестру, она начала уговаривать, чтоб я успокоилась и подождала ещё, я ни в какую. Она мне- "может вы из-за врача? ну такой он у нас..." какой?- хотелось спросить и ответить-МУЖЛАН?! Но слезы душили и скорее хотелось убежать от туда.
Врач, который не имеет ни малейшего представления, как работать с людьми.
Я пришла решить свою проблему и оставить деньги за работу,но с таким отношением ни когда к вам больше не приду и ни кому не посоветую!