2.бывает и лучше... Это уж точно! Читаешь предыдущие отзывы и диву даешься, как люди запоминают акции, их время и количество... Но, не суть. Сегодня, зашли с мужем пообедать,живем рядом, работаем тоже рядышком, зачем ехать куда то, если под боком открыли,по предыдущим отзывам Отличное место! Нас приветливо встретили, предложили выбрать любой...
Показать целиком
2.бывает и лучше... Это уж точно! Читаешь предыдущие отзывы и диву даешься, как люди запоминают акции, их время и количество... Но, не суть. Сегодня, зашли с мужем пообедать,живем рядом, работаем тоже рядышком, зачем ехать куда то, если под боком открыли,по предыдущим отзывам Отличное место! Нас приветливо встретили, предложили выбрать любой стол(мы были одни),в обед, ладно, место новое... Интерьер милый, создан из мелочей, посуда красивая... Взяли салаты, муж хотел стейк из свинины, его не оказалось,заказал из телятины, сказал был не плох, как и салат,который он ел... Мне меньше повезло,взяла Цезарь с курицей, по поводу соуса уточнила у официантки из чего он, сказала сливочный какой то, ладно, не из анчоусов, и на том спасибо. Листа салата не пожалели, так что салат смотрелся шикарно на бооольшой тарелке, курица ранее пожареная, была разогретана,это было понятно, из того, что местами была холодная,не остывшая...на весь салат было одно перепелиное яицо,поделенное на две части, накалываю на вилку, жую и не понимаю, что за вкус, то ли "подгулявшего" яица, то ли ворчестерского соуса,(к слову на редкого любителя,я не их из числа) которым было "накапано" сверху сливочного соуса, который был еще и горчичный в придачу. Глотаю. Накалываю другую половинку яица, нюхаю, и да, запах пропавшего яица, вот на такой мелочи прокол. Я все понимаю, даже то, что салат ждала 20 минут, за это время, можно было новое сварить или вообще его не ложить,вряд ли на порцию идет одно яицо... да еще и синим желтком, это значит, его долго варили, красивее и вкуснее, когда желток желтый и свежий , это на заметку повару. Муж попросил ни чего не говорить, так как я поела салат и уходила на работу, он мясо ждал еще, не любит всех этих неловкий ситуаций. Салат я съела, кроме яица, конечно. Я встала, чтоб уходить, тут как раз официантка, тарелку мою забирала,я ей по пути к выходу все же сказала на счет яица, чтоб его повар понюхал,она сказала ок. Не знаю реакцию повара, да и знать не желаю. Свежие продукты это залог успешного заведения, и не вытекали бы не понятные акции,это настораживает сразу. Понятно, новое место, посетителей мало,продукты не вечны- пропадают. В общем,больше в Абажур не придем. Да,мелочь, а так не приятно,особенно моему животу теперь. Я очень возмущенна, сама работала поваром, в хорошем ресторане, (не в Абакане, рекламы не будет) можно было найти выход,читаем выше как, и не ложить это маленькое пропавшее недорозумение,совести нет. Интерьер очень прильщает, сидела и думала, что отзыв будет хорошим,но..... Может кому больше повезет. И кто то другой оставит отзыв, кто и ранее писал отзывы, а не заводит аккаут, ради одного отзыва здесь.