Расстроила меня эта компания. Обманывают людей. Моя свекровь три дня мыла полы на объекте, обещали устроить. Пришла устраиваться официально и получать деньги за проделанную работу, ей ни денег ни работы. А наобещали горы.
Работник Анатолий-не хорошо обманывать слабослышащих людей. Да и людей вообще! Благодаря Вашей недобросовестности, КлинКом больше никогда не будет клиентом моей компании.
Кристина позвоните мне 89024679085 Галина Николаевна, я руководитель компании КлинКом, а лучше приедьте к нам г. Абакан, ул. Заводская, д.1В (на прилегающей территории производственный участок). Мы обязательно разберемся в произошедшей ситуации.
При ситуации, когда вы видите, что сотрудник не решил проблему, надо выходить на руководство. Очень жду Вашего звонка.
Разобрались. Компания оплатила. Спасибо руководителю. Претензий больше не имеем.