Живу рядом с данным магазином, и особого выбора в торговых точках не имею. Поэтому и хожу сюда. Но молчать уже не могу!
Начну с хорошего. Радует наличие различных акций. Всё, на этом мои хорошие впечатления закончились.
Теперь по фактам.
Теперь по фактам.
1. Вопрос вечный. Почему не работают все кассы? Зачем их ставить, если нет кассира? Причём не только в спокойные часы, но и в час пик. Создание видимости народа в очереди? Не лучший ход.
2. БАРДАК на полках!!! И, если в продуктовых отделах ещё можно разобраться простому человеку, то в отделах посуды, быт. хима, и т.д. найти что то нужное не представляется возможным. Зашел за контейнером для хранения продуктов, т.к. нужен был не большой контейнер, решил не брать набор. Тут то я и нарвался на одну не приятную проблему. Товар валяется (ДА! Именно ВАЛЯЕТСЯ) на полках в произвольном порядке, без какой либо систематизации ценников. Нашёл нужный по размерам контейнер, который лежал без крышки и, решив что так и надо (наличие крышки было не принципиально), пошёл на кассу. На кассе мне сказали что на данный контейнер идёт в комплекте крышка, и нужно поискать её на полке. Я вернулся к полкам и завис... КАК НАЙТИ НУЖНУЮ КРЫШКУ??? Там стоят несколько десятков видов контейнеров!!! Причём многие очень похожи по размеру (чисто визуально, а линейку я с собой не таскаю). Поискав нужного размера крышку минут 15, я всё таки поймал мимо проходившего продавца и попросил помощи. На что получил ответ, цитирую: "Крышки лежат в разных чашечках, посмотрите получше". ЧТО??? Крышки от контейнеров в разных чашечках???? ЗАЧЕМ??? Поискав крышку ещё минут 20, я решил плюнуть на это дело и жить дальше. Но, по счастливой случайности, увидел ещё одного продавца, которая и отправила меня искать крышки. Попросив помощи у неё, мы с горем пополам нашли ПРИМЕРНО подходящую крышку. Не точно ту, которая должна быть, а ПРИМЕРНО!!!!!!
Спросив, есть ли в магазине человек, отвечающий за порядок на полках, я получил следующий ответ, снова цитата: "Сейчас этой девочки нет на работе". То есть, человек, который получает зарплату за то, чтоб на полках был порядок, где то пропадает? А на работу плевать? В общем покупка контейнера, без времени ожидания в очереди, составила приблизительно 45 минут. За это время можно, при наличии нужных ингредиентов, самому контейнер сделать!!! Ещё 10 минут на кассе и УРА, я иду домой с нужной мне вещью. В итоге час из жизни улетел!!!
Уважаемая администрация магазина, разберитесь вы уже на полках, наймите компетентный персонал.
У меня всё. Но, чувствую, я ещё вернусь к этой теме.