- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня заходила с ребёнком. Спросила возможно ли приготовить блинчики без яйца, поскольку у дочери аллергия на яйца. Мне отказали, сославшись на то, что у них уже заготовлены полуфабрикаты . Очень жаль , что у повара не нашлось 10 минут, чтобы смешать муку, масло и молоко.
Добрый день marina_thai !
Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Расскажем немного о нашем производстве: блинчики в нашем кафе готовятся по определенной рецептуре, утвержденной зав. производством. В течении дня повара допекают свежие блины.
Производственный процесс непрерывный и строго регламентируемый, поэтому снять повара с одной...
Добрый день marina_thai !
Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Расскажем немного о нашем производстве: блинчики в нашем кафе готовятся по определенной рецептуре, утвержденной зав. производством. В течении дня повара допекают свежие блины.
Производственный процесс непрерывный и строго регламентируемый, поэтому снять повара с одной операции и поставить на другую, значит нарушить производственный процесс, что может повлечь сбой в работе всей смены.
Конечно, мы любим своих гостей и всегда идем навстречу. Все блюда, которых нет в нашем меню мы готовим по предварительному заказу. Будем рады, если позвоните заранее и ждем в гости.
Добрый день marina_thai !
Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Расскажем немного о нашем производстве: блинчики в нашем кафе готовятся по определенной рецептуре, утвержденной зав. производством. В течении дня повара допекают свежие блины.
Производственный процесс непрерывный и строго регламентируемый, поэтому снять повара с одной операции и поставить на другую, значит нарушить производственный процесс, что может повлечь сбой в работе всей смены.
Конечно, мы любим своих гостей и всегда идем навстречу. Все блюда, которых нет в нашем меню мы готовим по предварительному заказу. Будем рады, если позвоните заранее и ждем в гости.
Действительно очень жаль! Так и тянет меня в Ваше кафе, уж очень вкусно у Вас готовят. Я конечно далека от внутреннего производственного процесса, но в другом более молодом кафе нам пошли на встречу и за 20 минут приготовили вкусные блинчики. Я думаю (но может быть и ошибаюсь), что когда клиентов много, то и желания нет заморачиваться и под кого-то подстраиваться. Ведь проще всего не нарушать производственный процесс.
Рукожопые нытики, которые не могут приготовить себе еду, а лезут в технологию кухни кафе и пытаются внести в нее свои перемены, ешьте дома.
Спасибо за совет!!! Желаю, чтобы у Вашего ребёнка никогда не возникало таких проблем со здоровьем. Всего Вам доброго!
Проблемы наших детей не касаются никого кроме нас, и общепит вам предлагает меню , а не хозяйствовать на своей кухне.
Спасибо, что так «доходчиво» объяснили мне схему работы общепита. Ни в коем случае не собиралась хозяйствовать на чужой кухне. Очень рада, что все же есть предприниматели в этой сфере деятельности, которые идут на встречу своим клиентам.