Забежал сегодня первый раз в это заведение 😁
Понравилось!
Красивый интерьер, вежливый и внимательный персонал и очень вкусный кофе!
Остались самые приятные впечатления🤩
Забежал сегодня первый раз в это заведение 😁
Понравилось!
Красивый интерьер, вежливый и внимательный персонал и очень вкусный кофе!
Остались самые приятные впечатления🤩
Редкий случай прогулки с семьёй и был удивлен как город приображается! Красивый интерьер и уют!
На удивление кофе изумительно вкусный и очень внимательные бариста! Делаю вывод что в нашем городе есть таланты..
Благодарю вас за ваш труд , обязательно вернемся
Новое заведение в городе, наконец то город начал оживать. Находится в центре. Интерьер выполнен в темных тонах, но вполне уютно. Попробовав ваш кофе пришла в полное разочарование ! Во первых обжарка на любителя, явный кислый привкус купажа. Конечно кислинка свидетельствует о качестве кофе, но не такая явная. Так же соотношение кофе и молока в напитках явно авторское, т,к ваше капучино по вкусу состоит из пропорции 1/2 эспрессо и молока, когда как стандарт 1/3 эспрессо и молока с пеной. По цвету напитка видно и по вкусу очень хорошо чувствуется. Либо у вас неопытные бариста. Я склоняюсь ко второму. В итоге горькое поило пошло в урну. Вообщем не впечатлило, но для разнообразия стоило попробовать