Добрый день всем. Заказали сегодня острые крылья и ножки(не острые).
1) Ножки!
Добрый день всем. Заказали сегодня острые крылья и ножки(не острые).
1) Ножки!
Крайне редко пишу отзывы о еде, но сегодня будет исключение. Ножки безвкусные, будто не маринованные, не соленые даже. Под панировкой слизкая жирная куриная кожа.... приятного мало. Настолько жирные, что сил нет. Я понимаю, что такое фритюр и тд. Но тут такое чувство будто они в масле неделю пролежали.
2) Крылья!
Да, они острые. Но кроме этого ничего. Панировка остаётся в коробке, просто отваливается. А под панировкой опять же слизкая вареная курица 😒
Итог: ужин испорчен, ничего не доели. Не вкусно, мерзко, маслом воняет за версту.
Если бы была умнее, прочитала бы в отзывах до того как заказывать тут еду.
Кто хочет курицу в панировке идите в Большого папу или в Чикин хауз. Не скажу что в этих местах она ПРЕВОСХОДНА, но ее кушать хотя бы можно. А это место, просто выброс денег, времени и настроения
Виктория, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие конкретно блюда у нас заказывали?