Пожалуй это и есть лучшее заведение в Абакане. Во всяком случае в моем рейтинге.
Почти год, раз в неделю приезжаю в в столицу Республики. Обязательно обедаю только здесь, хотя едал во всех заведениях из первой десятки. Внимательное отношение персонала, восхитительная подача блюд, заставляют меня брать больше, чем мне реально нужно. Но я не жалею, все и всегда приготовлено с особым трепетом к продукту, дабы он не потерял естественный вид и сохранил вкус.
Узнал маленький секрет, что хозяйка кафе часто сама выбирает продукты для приготовления.
И да, здесь лучшее приготовление десертов. Хотя я не любитель сладкого, но именно здесь я понял, что до этого просто не пробывал именно классных тортов и пирожных. Рекомендую вам "муравейник", он точно один из лучших в Сибири, если не в стране.
Из пожеланий:
- увеличьте по возможности скорость вайфая.
- попробуйте ввести в обед несколько вегетарианских супов.
Написать отзыв собирался давно, но когда сегодня увидел, что цветы даже в туалете живые, решился: пора. :)
Так держать, Ла Скала!
Спасибо за теплые слова!
С большим уважением прислушиваемся к просьбам наших гостей и постараемся учесть все Ваши пожелания.
С уважением, Директор кафе «ЛаСкала» - Мария Александровна.
Спасибо за теплые слова!
С уважением, Директор кафе «ЛаСкала» - Мария Александровна.