Добрый день!
Добрый день!
Хочется поделиться опытом работы в компании LAVA Абакан. так что такое LAVA? Это отличная компания с дружным коллективом, где тебе могут помочь во всем. И это здорово. В компании нет официального трудоустройства, если приходишь на должность менеджера по продажам (я приходил именно на эту должность) готовься как минимум месяц сидеть без ЗП. Очень не понятная система «обучения» или «введения в должность» по окончанию её (т.е. сдачи аттестации) ты получаешь 7 т.р..
Я отработал там 3 месяца, работал по 6 дней в неделю, получил общим счётом 42т.р. за 3 МЕСЯЦА! За всё время я сделал примерно 1.3 мил.руб. (не считая 3-ех недель обучения, там я не работал с клиентами вообще). Система мотивации слишком не понятная, если ты «не в теме» и нет опыта в данной сфере (как я) — не начинай. Нужно искать заказчиков самому, знакомиться с разными людьми из смежных сфер (например дизайнеры, архитекторы и т.д.) выстраивая с ними отношения так, что бы тебе они поставляли заказчиков. Если не способен на это — не начинай работу в этой компании — уволят. Если ты генерируешь идеи для компании по улучшение её работы и пользы — это не учитывается кроме «похлопыванием по плечу». Твоя зп только оплаченные счета и ни чего кроме. Как такого обучения нет, ни пособия, ни наставника, Н-И-Ч-Е-Г-О!. Готовься быть предоставленным самому себе в этом плане. И самое интересное когда ты увольняешься, ЗП тебе НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. Как то так. 0 из 10. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В целом — компания хорошая (если не работать в ней), оказывает услуги качественно. Как по консультации так и по подбору материалов. В целом, приходя в данную компанию, получаешь всё в одном месте с максимальным качеством. Клиенты все довольны.
Добрый день Андрей. Мы очень сожалеем, что вам пришлось покинуть нашу компанию. К сожалению у вас не получилось показать результат, как бы мы не старались вас обучить. Что касается системы мотивации, то спасибо за обратную связь, мы ее обязательно доработаем чтобы другим она была более понятна.